سؤال بخصوص فيزا الفلبين - شبكة ومنتديات زاد المسافر
     
شركة اهلا تور للسياحة والسفر  الراعي الرسمي لبوابة دولة الامارات
فيزا اكسبرس لخدمات استخراج الفيزا  شركة المحيط ماليزيا
شركة بانوراما إسطنبول

  

إضافة رد
 
06 / 05 / 2012, 51 : 11 AM
  رقم المشاركة : 1
مشرفة زاد المسافر الى باقي الدول الأوروبية



الملف الشخصي
تاريخ التسجيل : 28 / 07 / 2008
رقم العضوية : 3064
الإقامة : السعودية
المشاركات : 3,230
التقارير : 6
الجنس : ذكر
الحالة : رومي غير متواجد حالياً

الإجابات الموجودة 2
مجاب سؤال بخصوص فيزا الفلبين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إخواني الأفاضل
بإذن الله سنقضي إجازة الصيف بالفلبين
حجزنا لمدة 23 يوما
وكما تعرفون الفيزا من المطار تكون لمدة 21 يوم
لو غيرنا الحجز. سندفع غرامة 250 ريال لكل تذكرة
ولو استخرجنا فيزا -بسبب اليومين الزيادة - سيكون فيه مشقة الذهاب للقنصلية وتجهيز الاوراق بالاضافة لقيمة الفيزا
هل صحيح أنه يمكن دفع مبلغ 17 ريال لكل جواز عن كل يوم إضافي تدفع مقدما في المطار بعد تختيم الجوازات في المطار؟
اذا صح ذلك فهي اسهل واوفر؟
وماذا لو اننا خرجنا من الفلبين لزيارة بلد قريب ثم رجعنا ودخلنا الفلبين وغادرنا منها للسعودية هل هذا مخرج اخر؟
ماذا تقترحون من بلدان مجاورة غير ماليزيا ؟
مع الشكر الجزيل

اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آل محمد
كما صليت على سيدنا إبراهيم وعلى آل ابراهيم

الحمد لله
كل الدروب الضائعة مني تنادي خطوتي
أفضل جواب - كتبه ابو خالد 2002
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فـيـــــــزا الفلبين ومكتب الهجره ..للعرب ..

اولاً / كل مسافر الى الفلبين سياحه (او غيرها) ولا تزيد مدة اقامته عن 21 يوم
لايحتاج تـاشيرة .. فهذا يدخل الفلبين بفيزا مجانيه مدتها 21 يوم
يأخذها من المطار مباشره عند الدخول
سوف يختمون على جوازك ختم يحدد دخولك ومدة انتهاء الفيزا
بشرط وجود تذكره للعوده - وجواز سفر صالح لايقل عن سته اشهر

ثانياً / اذا كانت مدة اقامتك تزيد عن 21 يوم ولمده 59 يوم
يجب عليك اخذ فيزا مسبقة بأحد طريقين :
أ : من السفاره الفلبينه في بلدك - أو بلد الأقامة - ويجب إحضار مايلي:
1- صورتين شمسية مقاس 4 × 6 .
2- جواز سفر صالح لستة اشهر وصوره منه
3 - تعبئة النموذج و تحصل عليه من السفارة أو القنصلية
4 - مبلغ التأشيرة في حدود 40-50 دولار
5 - أحياناً يطلبون تعريف من العمل مصدق من العمل ، خاصة للمقيمين في السعودية به موافقة صاحب العمل للسفر للفلبين .
6 - مدة التاشيرة 3 شهور .

وارقام السفاره الفلبينه في المملكه
الرياض - السفارة
014880835
جدة - القنصلية
026630354



ب :وتستطيع اخذها من مكتب الهجره في مانيلا أذا كنت هناك

- العنوان مكتب الهجره في مانيلا:
Bureau of Immigration
METRO MANILA
MAIN OFFICE
Bureau of Immigration Building
Magallanes Drive Intramuros, Manila 1002
Tel. No.: 527-3260 | 527-3248

- فرع مكاتي
Makati (BOI) Extension Office
(ACO) Atty. Estanislao R. Canta
Board of Investment Building
Sen. Gil Puyat Ave. , Makati City,
Tel. No.: 899-3831

- فرع بساي ستي في مانيلا
PEZA Extension Office
Philippine Economic Zone Authority Building - Roxas blvd., Pasay City


قيمة الفيزا لمن يرغب الاقامه لمده تزيد عن 21 يوم الى 59 يوم
60-50 دولار أمريكى "أجور الفيزا"



- ماذا يحدث لي لو زادة اقامتي عن 21 يوم ولم امدد الفيزا ؟
ج/ هذا معناة مخالفة النظام وعند سفرك سوف تدفع غرامه قيمتها 2500 بيسو الى 3000 بيسو
ولكن هذا لايعفيك في حالة تم ضبطك قبل سفرك فربما تجد الغرامه مضاعفه او غيرها من الاجراءت التي تحددها الحكومه الفلبينه

لمزيد من المعلومات

دائرة الهجرة بالفلبين

مكتب الهجره





الافضل من وجهت نظري تطلع الفيزا من بلدك افضل واريح اذا كانت اقامتك اكثر من 21 لان الغرامه غير معروف مقدارها
06 / 05 / 2012, 26 : 05 PM
  رقم المشاركة : 2



الملف الشخصي
تاريخ التسجيل : 10 / 07 / 2010
رقم العضوية : 17370
الإقامة : هضاب نجد
المشاركات : 422
التقارير : 3
الجنس : ذكر
الحالة : ابو خالد 2002 غير متواجد حالياً

الإجابات الموجودة 5
رد: سؤال بخصوص فيزا الفلبين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فـيـــــــزا الفلبين ومكتب الهجره ..للعرب ..

اولاً / كل مسافر الى الفلبين سياحه (او غيرها) ولا تزيد مدة اقامته عن 21 يوم
لايحتاج تـاشيرة .. فهذا يدخل الفلبين بفيزا مجانيه مدتها 21 يوم
يأخذها من المطار مباشره عند الدخول
سوف يختمون على جوازك ختم يحدد دخولك ومدة انتهاء الفيزا
بشرط وجود تذكره للعوده - وجواز سفر صالح لايقل عن سته اشهر

ثانياً / اذا كانت مدة اقامتك تزيد عن 21 يوم ولمده 59 يوم
يجب عليك اخذ فيزا مسبقة بأحد طريقين :
أ : من السفاره الفلبينه في بلدك - أو بلد الأقامة - ويجب إحضار مايلي:
1- صورتين شمسية مقاس 4 × 6 .
2- جواز سفر صالح لستة اشهر وصوره منه
3 - تعبئة النموذج و تحصل عليه من السفارة أو القنصلية
4 - مبلغ التأشيرة في حدود 40-50 دولار
5 - أحياناً يطلبون تعريف من العمل مصدق من العمل ، خاصة للمقيمين في السعودية به موافقة صاحب العمل للسفر للفلبين .
6 - مدة التاشيرة 3 شهور .

وارقام السفاره الفلبينه في المملكه
الرياض - السفارة
014880835
جدة - القنصلية
026630354



ب :وتستطيع اخذها من مكتب الهجره في مانيلا أذا كنت هناك

- العنوان مكتب الهجره في مانيلا:
Bureau of Immigration
METRO MANILA
MAIN OFFICE
Bureau of Immigration Building
Magallanes Drive Intramuros, Manila 1002
Tel. No.: 527-3260 | 527-3248

- فرع مكاتي
Makati (BOI) Extension Office
(ACO) Atty. Estanislao R. Canta
Board of Investment Building
Sen. Gil Puyat Ave. , Makati City,
Tel. No.: 899-3831

- فرع بساي ستي في مانيلا
PEZA Extension Office
Philippine Economic Zone Authority Building - Roxas blvd., Pasay City


قيمة الفيزا لمن يرغب الاقامه لمده تزيد عن 21 يوم الى 59 يوم
60-50 دولار أمريكى "أجور الفيزا"



- ماذا يحدث لي لو زادة اقامتي عن 21 يوم ولم امدد الفيزا ؟
ج/ هذا معناة مخالفة النظام وعند سفرك سوف تدفع غرامه قيمتها 2500 بيسو الى 3000 بيسو
ولكن هذا لايعفيك في حالة تم ضبطك قبل سفرك فربما تجد الغرامه مضاعفه او غيرها من الاجراءت التي تحددها الحكومه الفلبينه

لمزيد من المعلومات

دائرة الهجرة بالفلبين

مكتب الهجره





الافضل من وجهت نظري تطلع الفيزا من بلدك افضل واريح اذا كانت اقامتك اكثر من 21 لان الغرامه غير معروف مقدارها

07 / 05 / 2012, 37 : 03 PM
  رقم المشاركة : 3
مشرفة زاد المسافر الى باقي الدول الأوروبية



الملف الشخصي
تاريخ التسجيل : 28 / 07 / 2008
رقم العضوية : 3064
الإقامة : السعودية
المشاركات : 3,230
التقارير : 6
الجنس : ذكر
الحالة : رومي غير متواجد حالياً

الإجابات الموجودة 2
رد: سؤال بخصوص فيزا الفلبين

بارك الله فيك اخي الفاضل على هذه المعلومات
لقد سبق لنا السفر الى الفلبين
ومشكلتين في اليومين الإضافية
لقد ارسل زوجي من يشتري له التذاكر
وحدد له المدة ب٢١ يوم فاجتهد المرسول بإضافة يوم للذهاب ويوم للعودة خخخخ من تلقاء نفسه وقام بشراء التذاكر على هذا الأساس


فكرنا لو سافرنا من جزيرة بالاوان الى سلطنة بروناي ثلاث او اربع ايام ثم ندخل من جديد للفلبين
وبكذا نكسب شوفة بلد ثاني وما نخالف قوانين الفيزا
لكن ما نعرف لو يوجد طيران دولي من جزيرة بالاوان

مع الشكر الجزيل

اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آل محمد
كما صليت على سيدنا إبراهيم وعلى آل ابراهيم

الحمد لله
كل الدروب الضائعة مني تنادي خطوتي
إضافة رد

أدوات الموضوع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
سؤال بخصوص استخراج فيزا شنغن beshno بوابة تأشيرات دول الشنغن 0 14 / 06 / 2014 45 : 08 PM
عندي سؤال لخبراء الفلبين ارجو المساعدة abudi11 بــوابـة الاسـتفـسـارات عـن الـفـلـبـيـن 3 24 / 05 / 2013 07 : 04 PM
كم سؤال بخصوص فيزا الشنقن انجليزاوي بوابة الإسـتـفسارات عن النـمـسـا 3 26 / 04 / 2013 01 : 10 PM
سؤال عن امن الفلبين ؟ فتاة النسيان بــوابـة الاسـتفـسـارات عـن الـفـلـبـيـن 7 08 / 07 / 2011 42 : 08 AM
سؤال بخصوص فيزا الشنجن kahled بوابة الأسـتـفسارات عن الـمـانـيـا 3 01 / 04 / 2009 35 : 12 PM


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة

المواضيع ، تعبر عن رأي كاتبها ويتحمل مسؤوليتها فقط ، ولا تعبر بالضرورة عن رأي شبكة ومنتديات زاد المسافر .