حياة غاليريا - مجمع حياة ريجنسي (5 نجوم) | Hyatt Regency Dubai
حياة غاليريا - مجمع حياة ريجنسي (5 نجوم) ديرة - دبـــــي Hyatt Regency Dubai
*الموقع: يوجد الفندق في منطقة ديره - على الكورنيش - شارع الخليج ، ويقع على بعد 10 دقائق عن سوق الذهب والمجوهرات. الفندق قريب من الأسواق القديمة و أسواق التخفيضات و تحديداً من ديرة سيتي سنتر، ميجا مول المجمع التجاري اﻷول في دبي. يبعد حوالي 10 دقائق بالسيارة عن مطار دبي الدولي و 5 دقائق عن مركز دبي التجاري العالمي.
أهم النقاط الإيجابية * يضم الفندق 370 شقة ذات إطلالة على المدينة وشاطئ البحر. * يتضمن الفندق شقق وتحتوي على غرف جلوس كبيرة و كل منها يحتوي على ثلاجة وغسالة للصحون وخطين للهاتف.
* يوجد نادي للياقة البدنية و ملاعب للتنس والاسكواش، ودروس الآيروبكس وساونا. * كما تتوفر منطقة للعب الأطفال مع إطارات للتسلق وحمام لسباحة الأطفال.
* يتميز الفندق بحوض للسباحة على السطح.
أهم النقاط السلبية الفندق بعيد نوعاً ما عن الأماكن الجديدة و المولات الجديدة يعني في دبي القديمة
رد: حياة غاليريا - مجمع حياة ريجنسي (5 نجوم) | Hyatt Regency Dubai
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلطان10
هل يشمل سيارة اجره مجانا
هلا أخوي سلطان،
الحجز في هذ الفندق لا يشمل عرض سيارة إيجار مجاناً مع العلم أنه هنالك العديد من العروض فيما يخص عرض سيارة الإيجار مجاناً، يرجى التكرم بزيارة موقعنا و الإطلاع عليها.