استشارة لم تناقش من قبل ، زيارة عمل برفقة العائلة لاول مرة
السلام عليكم
تحية طيبة وبعد ،يعطيكم العافية على جهودكم جميعا ، فقد نزلت الكثير من الصور والمراجع من هذا المنتدى وبالذات من مواضيع الاخ علي ترك ، فالله يكتب لكم الاجر والمثوبة انتم وجميع رفقاء هذا المنتدى ولا يهونون بقية الاخوان..
دعوني اشارككم بعض خلفيات الرحلة.
اول شهر مارس لدي رحلة عمل تستغرق 4 ايام كاملة من 8 الصبح الى 5 العصر وسيكون عملي في منطقة ليفنت Levent في اسطنبول.
ومع اصرار الاهل ، قررت أصطحاب عائلتي المكونة من زوجة وطفل 4 سنوات ورضيع ، مع العلم ان هذه اول زيارة لي لتركيا لذلك اضفت 7 ايام اخرى للاستجمام ، وساسكن في هذه ال 7 ايام الاخيرة في السلطان احمد.
لكن بالعودة الى فترة ال 4 ايام الاولى التي ساعمل فيها في ليفنت ، بصراحة احترت اين اسكن في هذه الفترة هل اسكن معهم في ليفنت قريبا من عملي بحيث يسهل علي الوصول الى اهلي بسرعة ام في تقسيم واذهب واعود يوميا للعمل على المترو او الترام.
فالفنادق في ليفنت قليلة ومعدل سعر السكن فيها مرتفع ...
لكن...
في نفس الوقت لا اريد ان يفوتني باقي اليوم بعد العمل بمعنى انني اريد ان اخرج بعد العمل مع الاهل والاطفال للتمشيه فكما فهمت ان المعالم السياحية اكثرها موجود في تقسيم والسلطان احمد واخشى انه لن يكون الوقت كافيا بعد الساعة 6 مساءا للذهاب معهم الى تقسيم والعودة مرة اخرى الى ليفنت خصوصا اذا تأخر الوقت وحل الليل والظلام.
وهل السكن في تقسيم آمن بحيث اني اترك اهلي في الفندق واذهب للعمل في ليفنت واعود بعد الساعة 5 مساءا؟
ربما اسهبت في عرض الموضوع بالتفاصيل لكنني وددت ان اناقشه مع الخبراء في هذا المنتدى ونستفيد من خبراتكم؟
رد: استشارة لم تناقش من قبل ، زيارة عمل برفقة العائلة لاول مرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انت معاك عائلة واطفال ليش تسكن بعيد عن مكان عملك فرق السعر الي تقول عنه بيطلع عليك في المواصلات من السكن للعمل وراحة البال تنشرى وشهر مارس الاسعار فيه مناسبه ولا يقارن بالصيف
نصيحه خلك قريب جداً من مكان عملك وانا متأكد انك راح تستمتع بالمواقع القريبه منك اسطنبول كلها حلوه
ومعاك سبعة ايام تقدر تفر فيها اسطنبول كلها وكمان بورصه وما جاورها اذا رتبتها كويس