أختي الكريمه / بدويه .. يحفظكم الله
بالنسبة للفنادق الأرقى والأفخم في اسطنبول فهي كثيرة وفي منطقة تقسيم ( ريتز كارلتون ) فندق ممتاز من حيث الفخامة والموقع بالاضافة إلى فندق حياة ريجنسي .. وإذا أحببت الاطلالة المباشرة على البسفور فهناك فندق فور سيزون تشيران ويقع مباشرة على البسفور ولكن أقل الأسعار للغرف مع الإفطار لشخصين 500 يورو تقريباً لليلة الواحدة
ورابط فور سيزون
ويوجد فندق راديسون ساس بلو البسفور وهو فندق حديث على البسفور أيضاً وقريب للفور سيزون وبقربه مطاعم ومقاهي وجلساته جميلة والليلة يصل سعرها قرابة 200 يورو لليلة لشخصين مع الافطار .. وكلا الفندقين يبعدان تقريباً 5 كيلو متر عن حي تقسيم .
ورابط فندق راديسون ساس بلو
وبالنسبة لبحيرة صيانجا فإن أحببتم الاقامة لليلة فهي جميلة وممتعه ويوجد فيها منتجع راقي لأبعد درجة وغرفه واسعه وخدمته ممتازة واسمه قورال صبانجا ويلنيس بارك هوتيل والليلة تكلفتها 150 يورو مع الإفطار والبحيرة كبيرة وحولها مطاعم ومقاهي... ( لايفوتكم ليلة فيه )
وللاطلاع على رابط الفندق الرسمي على الرابط ادناه
والمنتجع الثاني اسمه رتشموند نوا ويلنيس سبا .. ورابطه
وأترك لكم الخيار والرأي الأتم لكم وفقكم الله في حلّكم وترحالكم .
أخوكم / العاشق المسافر .