موضوع مغلق
06 / 05 / 2008, 52 : 11 AM
رقم المشاركة :  11 
مشرف بوابة مصر



الملف الشخصي
تاريخ التسجيل : 25 / 06 / 2007
رقم العضوية : 52
الإقامة : الكويت - العاصمة
المشاركات : 1,067
التقارير : 6
الجنس : ذكر
الحالة : مهند الفارس غير متواجد حالياً
رد: الفعاليات الثقافية في دولة الكويت % متجدد %

دعوه للمشاركة في منتدى

( بالقيم ترقى الأمم )

للفترة من 6 إلى 7 مايو 2008م

في فندق الشيراتون - قاعة الكريستال





تقيم مراقبة التوجيه الأسري في ادارة التنمية الاسرية في وزارة الأوقاف والشؤون الاسلامية المنتدى الثقافي الاسري الأول الذي يحمل شعار «بالقيم ترقى الأمم» اليوم الثلاثاء ويوم غد الاربعاء في فندق الشيراتون - قاعة الكريستال.
وتأتي فكرة المنتدى لتؤكد قضية مهمة يحتاجها كل افراد المجتمع ألا وهي أن تأكيد القيم الاخلاقية وثوابت المجتمع الاصيلة مسؤولية مشتركة لجميع مؤسسات الدولة الحكومية والأهلية وعلى وجه الخصوص الاعلامية منها وما هو الدور المأمول في تعاون وتضافر جهود تلك المؤسسات لتحقق هذه المسؤوليات. ويهدف الملتقى الى «صيانة الأخلاق والثوابت الاجتماعية في ظل المتغيرات المواتية، والكشف عن الثغرات التي قد تؤثر سلباً على ثوابتنا وقيمنا الاصيلة، ووضع الحلول المناسبة لها، ثم الوصول الى توصيات جادة لحماية القيم والاخلاق بتضافر الجهود الفردية والمؤسسية في المجتمع». ويحتوي الملتقى اربعة محاور رئيسية الأول منها «المحور القيمي والاخلاقي» الذي يتناول الثوابت والقيم بين النظرية والتطبيق وما هي القوانين التي تخدم القيم وأهمية الاخلاق في صيانة المجتمع واثر غيابها عليه. والمحور الثاني هو «المحور الاسري» الذي يوجه الوالدين للأساليب التربوية في غرس القيم والاخلاق بطريقة تتوافق مع الواقع الحالي». أما المحور الثالث فهو «المحور المؤسسي» الذي تعرض من خلاله البرامج والخطوات التي قامت بها المؤسسات المعنية في صيانة القيم، وتزويد الجمهور بأهم البرامج التي تطمح المؤسسات في ادراجها ضمن خططها المستقبلية.
والمحور الرابع والأخير هو «المحور الاعلامي» الذي يبرز أهمية الاعلام في التأثير سلباً وايجاباً على القيم والاخلاق كما ويعرض رسالة الاعلام القيمية ويقارنها بالواقع الحالي.





الكويت تستاهل
نصيحة من ذهب لكل من ذهب
( إحفظ الله يحفظك )

قال شيخ الإسلام ابن تيمية رحمه الله تعالى : (( النظر إلى الأشجار والخيل والبهائم إذا كان على وجه استحسان الدنيا والرياسة والمال فهو مذموم ، لقوله تعالى : (( ولاتمدن عينيك إلى ما متعنا به أزواجا منهم زهرة الحياة الدنيا لنفتنهم فيه ورزق ربك خير وأبقى )) ( طه : 131 ) .

أخوكم / بوعبدالرحمن
06 / 05 / 2008, 05 : 12 PM
رقم المشاركة :  12 
عضو مجلس الإدارة



الملف الشخصي
تاريخ التسجيل : 26 / 06 / 2007
رقم العضوية : 82
الإقامة : الــــكـــــو يــــت
المشاركات : 48,656
التقارير : 7
الجنس : ذكر
الحالة : ناصر كويتي غير متواجد حالياً
رد: الفعاليات الثقافية في دولة الكويت % متجدد %

جزاك الله خير بو عبدالرحمن على التفاعل الكبير



واذا حصل لي فرصه ان شاء الله اروح للمنتدى ( صرت مدمن شي اسمه منتدى )
المواضيع الموجودة في الموقع تعبر عن رأي كاتبها ويتحمل مسؤوليتها فقط ولا تعبر بالضرورة عن رأي موقع زاد المسافر
08 / 05 / 2008, 17 : 01 AM
رقم المشاركة :  13 
مــراقـب عـام
{مؤسس}



الملف الشخصي
تاريخ التسجيل : 15 / 01 / 2008
رقم العضوية : 1001
الإقامة : نادي الهلال
المشاركات : 20,285
الجنس : ذكر
الحالة : أبوفيصل غير متواجد حالياً
رد: الفعاليات الثقافية في دولة الكويت % متجدد %

جزاك الله خير مشرفنا ابو عبدالرحمن

تحياتي
أستغفر الله العظيم من جميع الذنوب
http://www.binbaz.org.sa/mat/11422



موضوع مغلق

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
[ أدلـة سـيـاحـيـة ] فهد : زاد المسافر الى دولة الكويت ملف Pdf فهد القريشي الأرشيف العام للبواية الكويتية 19 15 / 09 / 2016 51 : 01 AM
[ خـبـر ] برج الكوبرا في دولة الكويت حمودي الرساوي الأرشيف العام للبواية الكويتية 11 01 / 04 / 2008 13 : 02 PM


المواضيع ، تعبر عن رأي كاتبها ويتحمل مسؤوليتها فقط ، ولا تعبر بالضرورة عن رأي شبكة ومنتديات زاد المسافر .